Объединение Молодых Педагогов Республики Татарстан Объединение Молодых Педагогов Республики Татарстан Официальный сайт Объединения Молодых Педагогов Республики Татарстан.

 Меню

 Новое на Форуме
* Вебмастер
* Акция "Ну, ты и Кулибин!
* Анализ диссертаций
* Наука в образовании!
* IV интернет-педсовет "Молодой учитель в образовательном учреждении"

 Последние новости

Семинар молодых педагогов Мензелинского муниципального района
Вниманию молодых педагогов.
Поздравляем с наступающим Новым 2009 Годом!
Семинар молодых педагогов Новошешминского района
Компания ABBYY выпускает версию электронного словаря ABBYY Lingvo x3 специально для Республики Татарстан.


 Счетчик посещений

Rambler's Top100

 Реклама


 Новости -> Это интересно! -> «Возврат денег за рассрочку» или «DOMO платит за рассрочку»
Новости >> Это интересно! >> «Возврат денег за рассрочку» или «DOMO платит за рассрочку»

«Возврат денег за рассрочку» или «DOMO платит за рассрочку»

 

ДОМО - техника ярких впечатленийВсем Клиентам*, которые приобрели товар в рассрочку через ОАО АИКБ «Татфондбанк» в период Акции*, после закрытия договора возвращается премия от 500 до 3 000 рублей.
Условия получения сертификата: 

  1. Специалист по кредиту в обязательном порядке информирует Клиента об условиях участия в акции, предупреждает, что при невыполнении хотя бы одного из условий Акции возврат денег не осуществляется.
  2. После оформления договора рассрочки специалист по кредиту выдает Клиенту Сертификат на получение денежной премии «DOMO – CARD», вписывает в него Ф.И.О. Клиента, номер и дату договора рассрочки, ставит печать, свою подпись и Ф.И.О. Информирует об условиях акции и сумме в рублях, которую получит Клиент, выполнив условия акции.
  3. В случае, когда Клиент выполнил условия договора (т.е. вовремя погасил сумму задолженности) и обратился с пожеланиями получить DOMO-card на сумму, указанную в Сертификате на получение денежной премии, специалист кредитования просит Клиента предоставить следующие документы: договор купли-продажи, документ, удостоверяющий личность, платежные документы, свидетельствующие о выполнении Клиентом условий договора, Сертификат на получение денежной премии. 
  4. Специалист проверяет выполнение Клиентом условий акции, даты и суммы погашения по графику платежей в договоре и по платежным поручениям. Если при проверке платежных документов Клиента обнаружились нарушения условий акции, специалист отдела кредитования должен отказать Клиенту в выдаче DOMO-Card. Если же Клиент выполнил условия акции, Специалист выдает ему Бланк погашения рассрочки и направляет к кассиру за получением DOMO-card и записи суммы покупки на дисконтную карту.

Более подробную информацию вы можете узнать в магазинах «DOMO»
*Ограничения: 

  1. Акция действует не на все группы товаров. 
  2. Сроки и периоды проведения Акции «Возврат денег за рассрочку» устанавливаются по усмотрению компании.
  3.  Акция не действует на товар со скидкой, а так же на товар участвующий в других акциях магазинов «DOMO» (при пересечении нескольких акций Клиент, выбирает в какой акции ему принять участие).
  4. Акция действует только для клиентов, оформивших договор рассрочки в указанный период времени, через ОАО АИКБ «Татфондбанк». 
  5. Если при оформлении договора рассрочки Клиенту не был выдан сертификат на получение денежной премии Domo-card, значит, приобретаемый товар не подходил под Акцию «Возврат денег за рассрочку» (см. п. 3)
 
22.09.08 14:40 by DOMO




Комментарии к новостям в этой категории могут оставлять только зарегистрированные пользователи!


 Пользователю
Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

 Кто на сайте
Сейчас на сайте:

Гости: 4

 Поиск по сайту
 

 Наш опрос
Что ждете от Нового Года?
Всего и побольше
Увеличения з/п
Ничего не жду
Лишь бы хуже не стало

 Случайный кадр
Категория: III Фестиваль молодых педагогов РТ
Молодые педагоги

 Карта Татарстана
 Ссылки